En vous connectant sur ce site, vous acceptez sans réserves les présentes modalités. Aussi, conformément à l’article n°6 de la Loi n°2004-575 du 21 Juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, les responsables du présent site www.rachid-adda-coaching.com sont:

Editeur du Site : Rachid Adda
Numéro de SIRET : 82503125500011
7, rue Léon Bourgeois – 66100 Perpignan
Email : sportezvous66@gmail.com

Numéro de téléphone: +33 623474768
Site Web : www.rachid-adda-coaching.com

Hébergement :

  • Hébergeur : OVH
  • https://www.ovh.com
    2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France
    Site Web : https://www.ovh.com
  • Numéro de téléphone : 0820 698 765
  • Développement :
  • Helowww Studio
  • Adresse : 13, boulevard des Pyrénées – 66000 Perpignan

Propriété intellectuelle :

Tout le contenu du présent sur le site www.rachid-adda-coaching.com, incluant, de façon non limitative, les graphismes, images, textes, vidéos, animations, sons, logos, gifs et icônes ainsi que leur mise en forme sont la propriété exclusive de la société à l’exception des marques, logos ou contenus appartenant à d’autres sociétés partenaires ou auteurs.

Toute reproduction, distribution, modification, adaptation, retransmission ou publication, même partielle, de ces différents éléments est strictement interdite sans l’accord exprès par écrit de Steph Fitness. Cette représentation ou reproduction, par quelque procédé que ce soit, constitue une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur. En outre, les propriétaires des Contenus copiés pourraient intenter une action en justice à votre encontre.

Informations

Les informations et/ou documents figurant sur le Site et/ou accessibles par le Site proviennent de sources considérées comme étant fiables. Toutefois, ces informations et/ou documents sont susceptibles de contenir des inexactitudes techniques et des erreurs typographiques.

Rachid Adda (Natural Coaching) se réserve le droit de les corriger, dès que ces erreurs sont portées à sa connaissance. A ce titre, les informations et/ou documents disponibles sur le Site sont susceptibles d’être modifiés à tout moment, et peuvent avoir fait l’objet de mises à jour. En particulier, ils peuvent avoir fait l’objet d’une mise à jour entre le moment de leur téléchargement et celui où l’Utilisateur en prend connaissance.

Qui sommes-nous ?

Rachid Adda (Natural Coaching):

Site web: https://rachid-adda-coaching.com

Numéro de SIRET : 82503125500011
7, rue Léon Bourgeois – 66100 Perpignan
Email : sportezvous66@gmail.com

Numéro de téléphone: +33 623474768

Coach sportif préparateur physique diplômé BPJEPS AGFF à Font-Romeu depuis 2016.

Police d’assurance responsabilité civile pour l’activité, en cas de blessure, numéro 166151424U01

Conditions générales de vente

Pour tout abonnement, il est possible de régler en plusieurs fois (chèque, virement, espèces) mais il vous sera demandé un premier apport au moins égal à 30% du total afin de commencer le coaching sportif.

(exemple: abonnement de 6 mois à 600€, apport minimum de 180€)

Les séances payées ne sont pas remboursées,

Toute annulation d’un rdv coaching moins de 5h avant est comptabilisé (sauf cas de force majeure ou raison médicale ,sur justificatif.

Pendant la période de coaching, si le client a un retard de paiement, et s’il arrête le suivi coaching avant l’échéance, le client ne pourra pas bénéficier du tarif concerné avantagé mais du tarif mensuel en vigueur.

exemple: abonnement trimestre à 3 séances/semaine à 830€ (soit 23€ la séance) soit 3 paiements de 277€ chaque début de mois.

Le client fait un paiement de 200€ le premier mois, soit une dette de 77€, puis arrête le coaching après un mois: il devra s’acquitter du tarif Mensuel.

Il restera donc à régler 109€ et non 77€ car tarif Mensuel pour 3 séances/semaine = 309 € (25,75€ la séance)

Services fournis :

L’ensemble des activités de la société ainsi que ses informations sont présentés sur notre site https://rachid-adda-coaching.com/

Steph Fitness s’efforce de fournir sur le site www.rachid-adda-coaching.com des informations aussi précises que possible. les renseignements figurant sur le site www.rachid-adda-coaching.com/ ne sont pas exhaustifs et les photos non contractuelles. Ils sont donnés sous réserve de modifications ayant été apportées depuis leur mise en ligne. Par ailleurs, tous les informations indiquées sur le site www.stephfitness.frsont données à titre indicatif, et sont susceptibles de changer ou d’évoluer sans préavis.

Déclaration à la CNIL :

Conformément à la loi 78-17 du 6 janvier 1978 (modifiée par la loi 2004-801 du 6 août 2004 relative à la protection des personnes physiques à l’égard des traitements de données à caractère personnel) relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, ce site n’a pas fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission nationale de l’informatique et des libertés (www.cnil.fr).

Données personnelles :

De manière générale, vous n’êtes pas tenu de nous communiquer vos données personnelles lorsque vous visitez notre site Internet www.rachid-adda-coaching.com/

Cependant, ce principe comporte certaines exceptions. En effet, pour certains services proposés par notre site, vous pouvez être amenés à nous communiquer certaines données telles que : votre nom, votre fonction, le nom de votre société, votre adresse électronique, et votre numéro de téléphone. Tel est le cas lorsque vous remplissez le formulaire qui vous est proposé en ligne, dans la rubrique « contact ». Dans tous les cas, vous pouvez refuser de fournir vos données personnelles. Dans ce cas, vous ne pourrez pas utiliser les services du site, notamment celui de solliciter des renseignements sur notre société, ou de recevoir les lettres d’information.

Enfin, nous pouvons collecter de manière automatique certaines informations vous concernant lors d’une simple navigation sur notre site Internet, notamment : des informations concernant l’utilisation de notre site, comme les zones que vous visitez et les services auxquels vous accédez, votre adresse IP, le type de votre navigateur, vos temps d’accès. De telles informations sont utilisées exclusivement à des fins de statistiques internes, de manière à améliorer la qualité des services qui vous sont proposés. Les bases de données sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.

———————————————————————————————-

What personal data we collect and why we collect it

Comments

When visitors leave comments on the site we collect the data shown in the comments form, and also the visitor’s IP address and browser user agent string to help spam detection.

An anonymized string created from your email address (also called a hash) may be provided to the Gravatar service to see if you are using it. The Gravatar service privacy policy is available here: https://automattic.com/privacy/. After approval of your comment, your profile picture is visible to the public in the context of your comment.

Media

If you upload images to the website, you should avoid uploading images with embedded location data (EXIF GPS) included. Visitors to the website can download and extract any location data from images on the website.

Contact forms

Cookies

If you leave a comment on our site you may opt-in to saving your name, email address and website in cookies. These are for your convenience so that you do not have to fill in your details again when you leave another comment. These cookies will last for one year.

If you visit our login page, we will set a temporary cookie to determine if your browser accepts cookies. This cookie contains no personal data and is discarded when you close your browser.

When you log in, we will also set up several cookies to save your login information and your screen display choices. Login cookies last for two days, and screen options cookies last for a year. If you select “Remember Me”, your login will persist for two weeks. If you log out of your account, the login cookies will be removed.

If you edit or publish an article, an additional cookie will be saved in your browser. This cookie includes no personal data and simply indicates the post ID of the article you just edited. It expires after 1 day.

Embedded content from other websites

Articles on this site may include embedded content (e.g. videos, images, articles, etc.). Embedded content from other websites behaves in the exact same way as if the visitor has visited the other website.

These websites may collect data about you, use cookies, embed additional third-party tracking, and monitor your interaction with that embedded content, including tracking your interaction with the embedded content if you have an account and are logged in to that website.

Analytics

Who we share your data with

How long we retain your data

If you leave a comment, the comment and its metadata are retained indefinitely. This is so we can recognize and approve any follow-up comments automatically instead of holding them in a moderation queue.

For users that register on our website (if any), we also store the personal information they provide in their user profile. All users can see, edit, or delete their personal information at any time (except they cannot change their username). Website administrators can also see and edit that information.

What rights you have over your data

If you have an account on this site, or have left comments, you can request to receive an exported file of the personal data we hold about you, including any data you have provided to us. You can also request that we erase any personal data we hold about you. This does not include any data we are obliged to keep for administrative, legal, or security purposes.

Where we send your data

Visitor comments may be checked through an automated spam detection service.

Your contact information

Additional information

How we protect your data

What data breach procedures we have in place

What third parties we receive data from

What automated decision making and/or profiling we do with user data

Industry regulatory disclosure requirements